Preloader image

Lorenz Lämmermann kehrt zurück zum 1. FCA

lorenz-laemmermann-kehrt-zurueck-zum-1-fca.jpgWir dürfen vorstellen, unseren Neuzugang für die Saison 2017/2018. Lorenz Lämmermann, 23 Jahre alt, Stürmer, Mittelfeldspieler, Verteidiger, sprich ein Allrounder und waschechter Muhrer verstärkt die junge Mannschaft des 1. FC Altenmuhr. Lorenz wurde in der Jugend des 1. FCA ab 1999 ausgebildet und spielte bis 2015 u.a. in der Aufstiegsmannschaft der Muhrer. Nachdem er nun zwei Jahre in Pfofeld ein Gastspiel hielt, entschloss er sich im Einvernehmen mit dem TSV Pfofeld wieder zu seinem Heimatverein zurück zu kehren. Die intensiven Bemühungen des Vereins und speziell des Trainers Markus Nölp hatten sich gelohnt. Seine neuen und teilweise alten Mannschaftskollegen freuen sich auf Lorenz, den man durchaus im Profi-Jargon als „Königstransfer“ bezeichnet könnte. Das Foto zeigt stolz unseren Coach und Lorenz Lämmermann.

Weitere Neuzugänge sind die Jugendspieler, die bereits letztes Jahr als „älterer Jahrgang“ im Herrenbereich eingesetzt waren und nun voll durchstarten wollen. Es handelt sich konkret um Marc Fischer, Yannik Hildebrandt, Fabian Danner, Maxi Loy, Simon Bauer und Lukas Ferreia-Gouveia.
Wir wünschen den „neuen Jungs“ eine verletzungsfreie und sportlich hervorragende Saison bei uns „Schwarz-Weißen“